中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 中学教育 > 正文

《男子高中生的日常》漫画第6卷及合志同时发售

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年08月01日 22:45:34

  由山内泰延原作的大人气TV动画《男子高中生的日常》漫画版第6卷,以及多名作者联合绘制的同人合集《男子高中生的日常 合志》将于5月22日同时发售。

  参与本次同人合集绘制的人员中,《圣剑传说·玛娜公主》的漫画作者ヨシノ サツキ以及《王样老师》作者椿泉绘制封面,漫画则由《GANGAN ONLINE》中18名作者参与作画。合志在剧情上继续保持原作的脱线日常风,而读者们可以一次性领路18种不同风格全新演绎的“男子高中生的日常”!

  附录,18位作家名单:

  HERO、川上真樹、くろは、佐伯イチ、髙枝景水、中野愛、紬木ムサヲ、若井ケン、杉本ゆう、萩原ダイスケ、加藤よし江、杉浦進弥、成瀬芳貴、りすまい、佃範奈、河添太一

封面

合志封面

第六卷封面

本文地址:/zxjy/96649.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签