中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 中学教育 > 正文

朱芳雨没看错人!广东新签小将当选五星高中生

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年03月25日 20:03:34

近期CBA联赛仍然没有恢复,所以各支球队只能积极备战等待消息,广东队也是如此。此前我们看到了他们不少的训练画面,球员们在主教练杜锋的安排下进行各方面提升训练,看起来状态很不错。此外球队人员逐渐齐整,目前易建联和威姆斯都已经结束隔离期归队训练,后续等到马尚布鲁克斯的回归,杜锋将带领最强阵容冲击卫冕目标。

回顾广东队前三十轮比赛,目前是CBA积分榜第一位,而且遥遥领先第二名的新疆队,一切看起来这支队伍几乎完美。那么这支队伍真的没有问题吗,相信球迷们都能说出来,那就是缺乏有高度的内线轮换球员。特别是周鹏受伤后这个问题更加凸显,因此内线核心易建联打的非常累,上场时间也飙升。而主教练杜锋也没有办法,保证战绩是一方面,此外当阿联下场休息时球队攻防完全是两个样。

朱芳雨没看错人!广东新签小将当选五星高中生

现在的内线轮换是曾繁日和万圣伟,确实他们两人都非常刻苦努力,但身高天赋是无法用汗水弥补的。因此我们看到广东队在遇到有强悍大外援或者高中锋的球队往往会打的很吃力,最明显的就是面对新疆队的周琦+斯托克斯的组合,当时很多球迷都会想如果有个身高210公分以上的中锋顶一会多好。

好在总经理朱芳雨还的运作能力还是很强的,虽然转会市场上没捞到大鱼,但总算给杜锋找来了几位年轻球员,后续加以培养,说不定就会成为球队内线重要一员。而最近我们发现朱芳雨签下了一位内线小将,他就是张明池。

朱芳雨没看错人!广东新签小将当选五星高中生

张明池身高208公分,体重95公斤,此前一直在东莞四中打球。而最近我们发现他出现在了广东队的训练基地,已经和万圣伟、曾繁日一起进行训练,可见朱芳雨已经拿下了他。

那么张明池究竟实力如何呢,最直观的就是在高中的比赛数据。我们看到近期高中联赛对东莞四中的球员进行了评级,其中张明池的数据为场均上场18分钟,能拿到12.2分7.8篮板2.2盖帽,正负值高达+19.8,最终被评为五星高中生(得分队内第三,篮板第一,盖帽第一)。上场18分钟能得到这样的数据还是非常优秀的,可见总经理朱芳雨的确没看错人。

本文地址:/zxjy/56312.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签