中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 中学教育 > 正文

广西百色高级中学组织教师为学子送教材

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年03月13日 08:46:34

2020031012510029.jpg

新冠肺炎疫情还未结束,广西百色高级中学直播课堂如火如荼地进行,与此同时,高三年级教师下乡送教材活动又为广西百色高级中学战“疫”迎考掀起新热潮。

3月7日,广西百色高级中学深入贯彻落实自治区教育厅和市教育局有关文件精神,立足一个“实”字,确保疫情防控期间教学工作的有序推进,采用送教材到县区的方式,给高三同学送去备考复习用书。为了做好这项工作,教务处清点了各县区学生人数及名单,学科老师整理送往各县区教材和资料,准确无误后分类整理打包,再由26位高三教师前往我市12个县区开展送教材活动。高三年级主任李军老师不辞艰辛,率先垂范,亲自把关怀温暖送到最偏远的隆林、西林两县学子手中。

本次高三送教材活动犹如及一场及时雨,涤尽了疫情恣虐下高三学子阴沉厚重的心理乌云,给高三学子送去了学校和老师的关怀,给高三学子增添了无穷的动力。此次活动得到了广大家长的称赞。

本文地址:/zxjy/53380.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签