中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 中学教育 > 正文

平昌县驷马中学:消防安全进军训

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年03月13日 06:16:26

平昌县驷马中学:消防安全进军训

 

消防进军训

  四川新闻网巴中8月30日讯(王虎 任富强)为进一步加强校园消防安全工作,提升广大师生消防安全素质,8月29日,以秋季开学和学生军训为契机,平昌县消防救援大队走进平昌县驷马中学开展“消防进军训”活动,为军训新生送去防火安全知识。

  本次消防安全专项工作宣传活动的主题是“防风险、保平安、迎大庆”。消防救援大队宣讲员讲解了消防常识20条;消防安全四个能力、四懂四会、五个第一;贯彻《消防法》及其配套法规落实防火安全职责制;火灾警示录;消防小常识等等消防知识。随后向2019级新生发放了平昌县消防安全委员会宣的《消防安全宣传手册》和公安部消防局编写的《消防安全》。

  消防安全进军训活动的开展,不仅为驷中2019级新生军训增添亮丽的色彩,还在校园里积极的营造了人人参与消防、人人关注消防、人人学校消防的良好氛围。

本文地址:/zxjy/53286.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签