中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 中学教育 > 正文

河南省开封高级中学召开疫情防控工作推进会

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年02月14日 17:19:44

2020020212510026.jpg

为科学有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,确保全体师生及家长的身体健康和生命安全,根据省市有关文件精神,结合当前疫情防控面临的形势,河南省开封高级中学疫情防控领导小组于2月1日再次召开疫情防控工作推进会,校长顾伯宇主持会议并讲话。

在听取了相关干部在人员排查、宣传教育、防控物资储备、延期开学等情况的汇报后,顾伯宇对各部门在疫情防控工作中的做法给予充分肯定,并对下一阶段的工作提出了三点要求:一要认真落实市委市政府、市教体局的要求,把疫情防控作为当前工作的重中之重来抓,高度重视,统筹安排;二要做好上班和开学前的各项准备工作,教学部门要指导年级段做好延迟开学的各项准备,积极开发网络课堂,做到停课不停学、学习不延期;第三,总务处要尽力保证防控物资,以应对开学前后一个时期的工作要求。

本文地址:/zxjy/49068.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签