中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 中学教育 > 正文

西工大自强补习学校高一男生迟到遭老师踢裆扇

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年02月14日 15:17:33

  西安的刘女士向《都市热线》全媒体记者反映,自己的孩子上高一,前几天和学校一位教职工发生口角动起了手,孩子被老师踢了一脚,这被踢的部位,刚好就在隐私处!

高一学生被老师踢裆 下体受伤

  刘女士:“当时(11号)我在家里正睡觉呢,然后就突然接到孩子在学校打过来的电话,他就给我说早上的6点55分,学校老师打人了。”

  电话里,刘女士的孩子小宇情绪慌乱,这让她也跟着紧张起来,于是她立刻赶往孩子所在的西工大自强补习学校。

  刘女士:“看到孩子脸上有伤,脖子上也有被掐伤的痕迹。孩子告诉我,老师掐着他的脖子扇他的脸,然后把脸抓伤了,然后用脚踹他的裆部了。”

  孩子反复说的裆部,就是自己的隐私部位,这让做母亲的刘女士有些担心。

  刘女士:“他就说他裆部那特别的疼,然后我就带娃去医院看了,医生通过各种检查,医生就确诊娃是创伤性睾丸附睾炎。”

  刘女士说,从事发1月11日上午到现在,孩子小宇的下体仍然有不时的疼痛感,走路更是要特别注意。

  小宇(化名):“当时疼,当时一瞬间就感觉膀胱那特别抽,两个腿得排开,夹着就感觉难受。”

本文地址:/zxjy/49040.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签