中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 中学教育 > 正文

高中生国际本科排名-锦学西澳值得选择

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年02月14日 15:05:45

2019-2020年度,QS全球大学排名新鲜出炉,马来西亚思特雅大学以优质的教育水准,再次挺进全球500强大学,超越中国厦门大学、山东大学、美国佛罗里达州立大学、意大利佛罗伦萨大学等中外著名大学,全球排名第442位,成为马来西亚国家教育的名片。

预科是学生进入专业课程前的过渡阶段。其目的是使学生高中毕业后能够适应大学的专业课程,更好地掌握学习方法。并非所有学生都需要参加预备课程。马来西亚仍然实行三年制本科生出国留学制度。因此,对在马来西亚学习感兴趣的学生应该抓紧时间。

高中生国际本科排名-锦学西澳值得选择

当你完成出国留学计划并回国后,你将回归到文化,语言技能,良好教育和学习意愿的新视角。毋庸置疑,所有这些都对未来的雇主非常有吸引力。


费用低廉 根据目前的行情,到马来西亚读本科或读研究生,仅为英国留学费用的四分之一,也大大低于其他欧美国家,学生可节约留学费用50%~70%,大大减少了学生的经济负担和心理负担。马来西亚的留学性价比非常合理,是工薪家庭的首选。

马来西亚高等学院的课程通过马来西亚高等教育部认证和审核,确保优质教学。当地采用英联邦教育体制,毕业证书为国际普遍认可,新通所推荐学校,不管公立还是私立,毕业生回国后学位都可被认证

在你生命中确有一个你所喜欢的目标,然后就朝着目标勇往直前。当你把你的一切都投入到你所喜欢的事业上时,你会发现,你所渴望的机会一个接一个全都掌握了。就如同珊瑚静止在水中,它所需要的原生物却不断地送上门来。

高中生国际本科排名-锦学西澳值得选择

冲刺这一年,我志憾天地。用信念战胜困难,用效率战胜惰性,用常规战胜浮躁。激情似火,心静如水。全力拼搏每一天,专注高效每一节,聚精会神每一分。付出非常之努力,收获非常之进步。冲刺这一年,决胜这一生;冲刺这一年,幸福八十年;冲刺这一年,全家尽欢颜!

高中生国际本科排名-锦学西澳值得选择


当你感到悲哀痛苦时,就去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

本文地址:/zxjy/49037.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签