中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 中学教育 > 正文

乌鲁木齐市第一中学军训开学收获多

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2019年10月19日 18:27:13

乌鲁木齐市第一中学军训开学收获多



乌鲁木齐市第一中学军训开学收获多



  中新网新疆新闻8月28日电 (子仪)将爱国主义与国防教育结合作为新生入学第一课,日前,乌鲁木齐市第一中学北门校区举行的2022届新生军训,让刚刚踏入校门的小小少年们收获满满,对未来的学习生活充满了信心。

  8月21日,在军训闭营仪式汇报表演中,伴随着五星红旗冉冉升起,全体师生家长起立共唱国歌,不忘初心,牢记使命,祝福祖国明天更美好的祝福。接受检阅的新生班级列出整齐的方队,步伐矫健、口号嘹亮、英姿飒爽,展现出新时代好少年朝气蓬勃,斗志昂扬,积极向上的精神面貌。

  乌鲁木齐市第一中学党委书记高喜梅进行了军训总结,她希望全体新生把军训中的收获转化为努力学习、刻苦钻研的精神,进一步磨练意志,开足马力,积极向上,努力争先。军训闭营仪式结束后,全体家长在学术报告厅参加了新生家长会,高喜梅及乌鲁木齐市一中北门校区主任宋扬、丁万春、年级主任梁晓虹老师分别进行了讲话,希望通过学校和家长的共同努力,形成家校紧密联合,互信互敬,相辅相成的良好氛围,培养学生们懂感恩、强自律、促勤奋、全面发展。

本文地址:/zxjy/4887.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签