中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 中学教育 > 正文

云南大学举行2019年新进教职工入职培训结业典礼

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2019年10月09日 14:24:39

2019年9月30日,云南大学举行2019年新进教职工入职培训结业典礼,总结培训取得的成效和经验,引导各位新进教职工进一步明确今后的工作任务和努力方向,同时增强新进教职工对教师职业的责任感,对自身发展方向,对学校建设的使命感和对云南大学的认同感。

201910083077.jpg

校党委书记林文勋、校党委副书记李建宇、副校长丁中涛,2019年新进教职工和参加教师教学能力提升研修班的教职工、机关部分职能部门负责人参加典礼。

结业典礼上,校领导为新进教职工佩戴校徽。全体参会人员庄重宣誓:我志愿成为一名人民教师,忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,秉承“会泽百家 至公天下”的云大精神,践行“自尊、致知、正义、力行”的云大校训,履行教书育人、管理育人、服务育人职责,引领学生健康成长,做到有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心,为学校发展国家繁荣和民族振兴努力奋斗。

林文勋在结业典礼上讲话。他对新进教职工表示真诚的欢迎,并希望大家要努力回答好时代之问,努力交出一份党和国家和人民满意的答卷。他表示,云大的希望寄托在大家身上,学校将会牢固树立师生的主体地位,全力为每一位教师的发展成长提供好服务与保障。林文勋说,让我们共同努力奋斗,为云南大学的建设和发展、为我们国家高等教育事业的建设和发展作出新的贡献。

李建宇主持结业典礼。他希望大家牢记嘱托,坚定理想信念,提高政治素质,强化专业能力,努力成为一名有理想信念,有道德情操,有仁爱之心的好老师。

结业典礼后还举行了2019年新进教职工包饺子活动。(通讯员:李哲)

本文地址:/zxjy/2278.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签