中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 中学教育 > 正文

澳大利亚中学生留学费用

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2022年01月08日 05:30:09

澳洲公立中学学费 5~8万人民币/年不等;私立中学 6~15万人民币/年不等;生活费在20000-40000澳币左右。

澳大利亚中学生留学费用


澳洲中学留学条件

澳洲中学留学申请条件要求申请10年级的学生年龄不超过18周岁,申请11年级的学生年龄不超过19岁,且学生在国内初中毕业、或是高一、高二且平均成绩75分及以上的在读学生,精英私立中学则要求平均分达到80分及以上。立思辰留学介绍,雅思总分要求在4.0以上,入读后学校会先给学生配10-30周的语言课程。此外入读私立学校还需要参加面试,部分学校还会有笔试。

澳洲中学留学申请材料

申请澳洲高中的过程中需要递交的申请材料很多,包括申请表、初中成绩单和初中毕业证、高中在读证明和高中成绩单、出生公证、护照、照片、有的学校也需要提供中学老师的推荐信、还有的学校可能要求提供雅思成绩单原件或公证件。

雅思是澳洲官方唯一认可的国际化语言考试,也就是说所有澳洲院校以及移民局全部认可雅思,有雅思成绩,申请签证时有利于顺利过。澳洲申请材料繁琐,大家最好提早准备。

本文地址:/zxjy/160978.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签