中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 中学教育 > 正文

【优秀作文展】我的烦恼

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年09月16日 11:42:19

大家好,我叫宋妮煊。我有一个丢三落四的毛病,不是丢了这个,就是丢了那个。接下来就让我一一道来吧。

我干什么事情都很好,可是这丢三落四的毛病我想改都改不掉。一天早上,下着蒙蒙细雨,妈妈开车送我去学校。可是,等我走到教室才发现,我的书包落在了家里。就因为这个,老师把我狠狠地骂了一顿。下午上学时,说好给同学一个本子,又落在家了。就因为这两件事,同学给我起了一个外号叫“丢三落四的大魔王”。我心想:起就起呗,谁让我丢三落四这毛病怎么都改不掉。

我给你们说,还有最最离谱的呢。我上小学一年级时,竟把自己给忘了,我都忘去学校了。说实话,我在写这句话的时候都有点儿害羞了,前提是别喷。

哎,我不知道什么时候能改掉丢三落四的毛病啊。

本文地址:/zxjy/114045.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签