中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 中学教育 > 正文

2020年海南省普通高中学校录取最低分数线出炉

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年09月16日 05:32:54

  新海南客户端、南海网、南国都市报9月4日消息(记者 黄婷)4日,海南省中招办发布2020年海南省普通高中学校录取最低控制分数线。其中,在少数民族聚居市县(含汉族地区少数民族聚居乡镇)初中学校毕业的考生为330分,在汉族地区初中学校毕业的考生为380分。

  省中招办指出,各普通高中学校录取考生必须严格执行以上最低控制分数线(特长生除外),省中招办将通过技术手段监控并限制低于最低控制分数线的考生在中招录取管理系统上进行录取,违规入读的不予办理学籍。

  附:少数民族聚居市县及汉族地区少数民族聚居乡镇初中学校一览 

2020年海南省普通高中学校录取最低分数线出炉

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.

本文地址:/zxjy/113937.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签