中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 政策解读 > 正文

曼德勒云华师范学院全日制班举行亲子运动会

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2019年09月20日 15:49:16

  近日,云华师范学院全日制班组织开展了主题为“我运动,我健康,我快乐”的趣味亲子运动会。

  随着运动员进行曲的奏响,全日制班小、中、大、一年级的小运动员和爸爸妈妈们迈着整齐的步伐走来,展现了孩子们的热情与活力。全日制班负责任人李姗姗老师致开幕词,送上了对孩子们最真诚的祝福和对家长最衷心的感谢;家长代表和小运动员代表也作了发言。之后是啦啦操表演,孩子们的精神面貌在活动中得到了充分的展示,此次运动会在家长们热烈的掌声中拉开了序幕。

  运动会的内容可以说是精彩纷呈,老师们共准备了8个亲子运动游戏项目,每一个节目中都巧妙的融入了跑、跳、钻、爬、平衡等幼儿们应该掌握的基本动作,家长与孩子们在老师精心设计的亲子游戏中,尽情玩耍,加油声、呐喊声、欢呼声连成一片,沸腾了整个运动场。通过亲子游戏的开展增进了孩子们与家长之间的距离,也增进了家校之间的沟通与交流。(云华师范学院 李姗姗 供稿)

本文地址:/zcjd/97.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签