中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 政策解读 > 正文

重庆建筑科技职业学院召开2021年高考改革新政策

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2021年01月10日 00:25:48

  2021年1月4日下午,重庆建筑科技职业学院在立德楼二楼大数据会议室召开2021年高考改革新政策分享会。校党委副书记郭万斌、教务处处长周福亮、招生就业处处长彭世界、各二级学院书记、各片区负责人及招生就业处全体人员参加会议。会议由招生就业处彭世界处长主讲。

  

重庆建筑科技职业学院召开2021年高考改革新政策


  会上,彭世界处长转达了重庆市教委《关于重庆市2021年普通高校招生统一考试及录取工作实施方案》,和教育部《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》。结合今年招生工作总体情况,他从招生工作面临的主要形势、招生数据分析、招生工作回顾、招生工作思考等几个方面对2021年新高考改革政策进行了分享。从具体招生数据、宣传措施、宣传内容对2021年高考志愿填报和明年招生工作做了详细的分析和解读,同时对2021年招生工作提出了预期目标及工作措施的建议。

  会上,副校长郭万斌就今年招生工作作出总结,对2021年新高考政策改革的解读做了分享,对明年招生工作方法策略进行了总结,随势应对在招生工作过程中的变革。他希望,提前做好2021年招生工作规划并及时调整,在今年的基础上再上一个台阶。

  会上,各位片区负责人就2021年高考改革新政策进行了激烈的交流讨论,对政策改革进行新的解读,对政策的深度和广度进行新的理解,有力推动了各位片区负责人对2021年高考改革新政策在重庆建筑科技职业学院招生工作的积极发展作用。

本文地址:/zcjd/132276.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签