中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 政策解读 > 正文

重庆安全技术职业学院学生资助管理中心召开政

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年09月16日 12:57:21

9月8日上午,重庆安全技术职业学院学生资助管理中心在第一会议室召开了学生资助政策解读及业务培训。各学工辅导员和学生处工作人员参会。会议由学生处负责人陈跃主持。

2020091677741.png

学生资助管理中心陈彦捷向各学工辅导员老师传达了国家和学院对于家庭经济困难学生的资助政策,详细讲解了家庭经济困难学生的认定方法和国家助学金,国家奖学金,国家励志奖学金的评议流程,以及学院的学费减免政策和大学生应征入伍的资助政策,强调了资助工作的核心是“资助育人”,资助工作的原则是公平、公正、公开、精准、透明、科学、合理。

最后,学生处负责人陈跃强调了资助工作的重要性,要求学生资助管理中心的老师和各学工辅导员加强对政策的学习,保证评议过程公平、公正、公开,加强学生的感恩教育,关心学生受资助后的学习生活,保证每一位家庭经济困难的同学顺利完成学业。

本文地址:/zcjd/114067.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签