中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 政策解读 > 正文

清迈八华校第一届徒步运动慈善联谊会

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2019年09月20日 15:52:11

  2018年1月21日,清迈八华校校友会、崇华新生华立学校家长教师协会和崇华新生华立学校联合举办了“清迈八华校第一届徒步运动慈善联谊会”。

  中国驻清迈总领馆潘瑾副总领事及多位领事、清迈八华校校友会主席和崇华新生华立基金会主席陈潮、八华校校友会副主席廖耀林,以及清迈各届华人华侨领袖、崇华新生华立学校师生出席了本次活动。

  伴着黎明的曙光,塔佩门广场渐渐地热闹起来了。各方队列队完毕后,潘瑾副总领事为本次徒步运动慈善联谊会剪彩开幕,并祝愿活动圆满成功。在各届领导的带领下,我们的队伍迈着矫健的步伐从塔佩门出发了。本次徒步运动会总行程约两公里,在学生管弦乐队激情昂扬的奏乐声中,全体参与人员意气风发,最终意志坚定地走到了终点清迈修德善堂。

  通过举办本次活动,不仅锻炼了身体,增强了体质,宣传了学校,更促进了华人华侨与泰国当地政府之间的良好关系。清迈八华校第一届徒步运动慈善联谊会圆满成功!(崇华新生华立学校 陈秋羽供稿)

本文地址:/zcjd/102.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签