中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 小学教育 > 正文

圣诞嘉年华,师生同乐会华彩落幕

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年08月05日 17:47:38

——2011年兰州新东方学校泡泡少儿教育中心圣诞晚会华彩落幕

       2011年12月24日晚,兰州新东方学校泡泡少儿教育中心“圣诞嘉年华,师生同乐”晚会在兰州市金城剧院盛大开演,来自全兰州市近20所公立学校的小朋友及家长观看了演出。

        兰州的平安夜气温急剧下降,迎来了今年的第一场雪。18点开始,剧院门口已经聚集了数百名学员和家长等候入场。20点整,晚会正式拉开帷幕,300多教师生同台演出,吸引了众多非新东方学员家庭前往观看,千人剧院座无虚席。兰州新东方学校校长曹炜、泡泡少儿教育中心主管赵莹,以及兰州新东方学校的各级主管领导也应邀出席本次晚会。

圣诞嘉年华,师生同乐会华彩落幕


千人会场座无虚席

 

        晚会一开始就点燃了全场观众的热情,由泡泡学员和老师共同编排的歌舞串烧,在晚会开场就震撼了观众的眼球,博得满堂彩。

圣诞嘉年华,师生同乐会华彩落幕


师生歌舞串烧

 

        专业的表演、童真的笑容、华丽的舞台恰到好处的融合在一起,给现场观众带来无限的欢快和温馨。泡泡老师多才,泡泡学员更是多艺,师生携手,燃起了无限的激情和热火,让在座的观众大饱眼福。

圣诞嘉年华,师生同乐会华彩落幕


异域风情

 

         此外,还有泡泡学员带来的乐器串烧、让爱住我心(音乐剧)、音乐之声(舞台剧)、灰姑娘(舞台剧)、圣诞三部曲(音乐剧)、以及泡泡老师们带来的POKER FACE、现代舞、NO BODY (现代舞)、顽皮的风(舞台剧)、裙摆舞(舞蹈)等各类精彩纷呈的节目,将现场的气氛推向一个又一个高潮。

圣诞嘉年华,师生同乐会华彩落幕


泡泡学员乐器串烧

 

圣诞嘉年华,师生同乐会华彩落幕


音乐之声

 

圣诞嘉年华,师生同乐会华彩落幕


灰姑娘

 

        本次晚会还设计了三轮抽奖环节,兰州新东方学校分别为在学习中表现突出的学员颁发泡泡风采奖、泡泡达人奖、剑桥英语满盾奖等众多奖项;为在教学过程中表现优异的教师颁发人气教师奖。

        兰州新东方学校校长曹炜为“2010年度兰州新东方学校泡泡少儿教育人气教师奖”获奖者颁奖并发表讲话。曹校长说:兰州新东方是在家长和学员的支持下走到今天的,没有各位学员及家长的支持就不会有兰州新东方学校今天的蓬勃发展,兰州新东方会继续努力,为兰州的学员及家长提供更好的教学服务。

圣诞嘉年华,师生同乐会华彩落幕


曹炜校长致辞

 

圣诞嘉年华,师生同乐会华彩落幕


为获奖学员颁奖

 

        晚会进行的同时,台下的家长们也没有空闲,有的不停地为台上自己的孩子拍照、喝彩,有的与孩子一起感受活动带来的振奋与快乐……挥舞的银光棒和彩色气球交相辉映,现场一片欢腾。

        主持人还现场采访了几位泡泡学员及家长,家长详细讲述了自己孩子在新东方的成长和进步同时也代表其他家长说出了自己的新年愿望:祝孩子们健康成长,祝兰州新东方越办越好,多举办这样有意义的活动。我们的少儿老师心怀感恩地送上苹果,祝福所有家长和小朋友平安、健康,现场充满了温馨和感动。

本文地址:/xiaoxue/98428.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签