中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 小学教育 > 正文

以实力丈量距离 冲刺摘星之旅

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年08月04日 16:04:05

6月26日,在上海新东方泡泡少儿教育中山公园教学中心,数十名泡泡小学员正在进行一场模拟的星级笔试,用实力丈量自己和星级笔试之间的距离,为八月份的摘星做好冲刺前的准备。


真实演练 查漏补缺


准备在八月份即将到来的星级笔试,对于坐在模拟考场的小学员来说已经有一段时间。在这段时间里他们的复习效果究竟怎么样?和真实的考试还有多大的差距?伴随着听力录音的播放,小学员们均开始了查漏补缺的历程。题目的破解,问题逐渐浮出水面,在暑假即将到来的时候,让备考过程中积压的问题浮出水面,随之而来的便是在今后复习过程中问题的迎刃而解。


严肃有序的考场


拨开考试迷雾 解惑备考路途


在模拟考试紧张进行的同时,在另一间教室由上海新东方泡泡教师主讲的一场解惑星级考试的家长讲座正在紧锣密鼓的进行。从星级口语考试到星级笔试;从考试形式到考试内容的演变,都进行了深入的剖析,并针对八月份即将到来的考试给出了建设性的意见。

家长们则准备好了纸笔,不时记下讲座的要点。不少家长表示,经过这样一场讲座,一定程度上解决了在备考过程中雾里看花的状态。希望今后此类针对性的讲座能更多的开展。


严谨专业的家长讲座


对于很多准备星级考试的泡泡小学员来说,他们的星级旅程早在春暖花开的时节就已经开始。相信经过自己的认真准备,老师的精心辅导。在炎炎夏日定将会有一个惊喜地成绩呈现在众人面前。

本文地址:/xiaoxue/97943.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签