中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 小学教育 > 正文

泡泡考生笑傲考场 星级口试佳报频传

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年08月01日 21:27:10

        2010年3月28日上午8点半,上海少儿通用英语星级一星口试在上海新东方泡泡少儿教育曹杨中心开考。据曹杨中心负责人介绍,126名考生全部准时参加,无一缺席。考生年龄从5岁至8岁不等,考生来自全市各地。

上海通用少儿英语星级考试一星口语考试共设六个考试项目:看图说词、提示说词、模仿、快听快答、听听做做、看图问答、参与各种模拟场景的活动,考生完成各个项目的测试,通过其中四个项目即能获得一星证书。

记者7点半到达考点之时,监考老师及现场工作人员已在曹杨中心负责人于老师和周老师的事先安排下开始忙碌地准备中。8点整,不少孩子已在家长的带领下陆续赶到泡泡少儿曹杨考点,在准备室静静等候,不时小声交谈,互相鼓励。

小考生们信心十足地排队等候入场


考试现场1

考试现场2

8点半,考试开始,考生根据准考证号分组排队,由工作人员带领进入考场。未轮到的学生安静地在教室外等待,小脸上自信满满,毫不怯场。约15分钟左右,第一批考生已经完成了全部考试流程走出考场,寻找在考场外焦急等待的家长,兴奋不已地向爸爸妈妈们汇报战绩。


“我获得了大满贯哦”


“顺利通过,感谢泡泡!”

10点半,考试圆满结束。经统计,此次一星口语考试通过率为96%,在六个项目中取得大满贯佳绩的考生占了一半以上,足见上海新东方泡泡少儿教育星级考试培训的雄厚实力。据上海星级考试办统计,历届星级考中,上海新东方泡泡少儿教育的考生通过率居榜首地位,高分考生多不胜数,令人称道。

作为2010年上海少儿通用英语星级开年第一期考试,上海新东方泡泡少儿教育的考生无疑以最好的姿态开了个好头。在此,让我们预祝所有考生们在接下来的考试中再获佳绩!

本文地址:/xiaoxue/96629.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签