中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 小学教育 > 正文

喜羊羊和泡泡学员在一起

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年08月01日 19:58:19

泡泡学员日记


                                                      4月8日                星期四                       晴
     “喜羊羊和灰太狼来新东方啦!”
       这是我们Jessie老师说的。她还告诉我们:今天晚上到泡泡武林门学习中心,就可以和喜羊羊、灰太狼还有泡泡一起跳舞,一起做游戏。太棒啦!
        今天起得特别早,迫不及待地想把好消息告诉幼儿园里的小朋友们,因为我知道小美和凌凌知道了一定很羡慕。可是晚上下起了小雨,风吹过冷飕飕的。妈妈来接我的时候,我还有点担心,生怕妈妈因为天气原因不带我去了。好在妈妈知道我是喜羊羊的小粉丝,所以还是冒着雨送我到泡泡学习中心啦!
        哎呀!我还太小,都不知道怎么描述。大家来看看我们的照片吧!
 


                      
                    

                    

                    

                     
        喜羊羊、灰太狼的舞蹈好短呀,都没看够呢,就要回羊村了。后来,泡泡姐姐还带来了好多礼品,泡泡为我们抽奖。只不过我没抽到一二三等奖,所以嘴巴嘟得高高的。妈妈似乎还出了我的心思,当场给我买了星期天去杭州剧院看《喜羊羊和灰太狼之三个愿望》舞台剧的门票,这下我可开心啦,因为又可以见到最喜爱的喜羊羊和灰太狼了。哈哈~~
        妈妈说,泡泡很好学,很勤奋;喜羊羊很勇敢,很善良;灰太狼很有毅力,他们身上都有好多好多优点,值得我学习。我想对妈妈说:我一定会好好学习,像他们一样做一个勤奋、勇敢的好宝宝。
                                                                                                                                                                (泡泡学员 Jonny 口述  Vane代笔)

               咨询专线: 2806-8915(城东) 2898-1082(城西) 客服QQ:771403392 

本文地址:/xiaoxue/96615.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签