中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 小学教育 > 正文

走进泡泡课堂 开启风采之旅

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年08月01日 19:19:55

在上海新东方泡泡少儿教育中山公园中心的课堂上,每一个孩子都是精灵,在这里,他们收获着学习的信心,分享点点滴滴进步的快乐。

     生动活泼抓眼球

走进泡泡的课堂,依旧是熟悉的课桌椅。然而,对于小学员来说,这里多了几分活泼,少了一点学习的枯燥。泡泡课堂的每一位老师都用心地经营着一个王国,在这个王国里,有小朋友绚烂的梦想,有点滴之间的丰富积累,更有充分展现他们的舞台。每一次的课程里,总有老师们精心设计的种种丰富的课堂活动吸引着小学员。走进奇妙的语言与思维的世界,触碰一个个并不熟悉的世界,收获着学习的一切,尽情展现自己学到的本领。


丰富有趣的节日活动


有趣游戏众参与

在泡泡的课堂上,小学员是绝对的主角。游戏中,每个小学员都参与其中,他们从看似简单的游戏中学到了团队合作,看到了个人发挥的重要性,更是在无形中把理论知很好地融入实践中去。课堂上的每一个小学员都有自己的特点。他们有的喜欢表现,有的情绪内敛。在课堂上,每个人都是重要的一分子,没有忽视与被忽视,每一个小学员都可以找到自己的舞台,实现自己的突破。


激情参与的课堂游戏


这里是一个奇妙的大舞台,很多小学员从这里开始爱上了英语,摒弃了语文枯燥的学习方式,拿到了数学比赛的奖状;这里是一个注重点滴积累与风采展示的乐土,很多小学员在这里打破了自卑的心态,敢于开口,为自己赢得了更多的机会。俗话说,”滴水石穿”,相信泡泡的小学员在这个充满魅力与活力的课堂上,将有不俗的收获。

本文地址:/xiaoxue/96604.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签