中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 小学教育 > 正文

第五届POP全国少儿英语风采大赛引爆申城

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年08月01日 19:05:26

        风采大赛受热捧报名热潮持升温

POP全国少儿英语风采大赛自2006年开赛以来,今年已经是第五个年头,而上海新东方泡泡少儿教育亦是从2006年正式发展壮大起来,她和风采大赛一起在世人的瞩目下迅速成长。经过四年的潜心经营,不断学习,在大型赛事的承办方面积累了丰富的经验。作为中国英语普及率最高的城市,每年一度从3月至8月的比赛以其专业性、权威性、知识性及趣味性吸引了上海地区累计上万选手,造就了一大批闪亮的英语小明星。

如今,第五届POP全国少儿英语风采大赛上海地区赛事的报名工作已全面启动,社会各界特别是教育界对于此次赛事的举办都抱有非常高的关注度和期望,各大报纸上争相刊登了此次赛事的相关信息。为了缩减赛事的报名流程和方便报名,本届大赛首次采用了线上报名系统,选手可以通过网络轻松完成报名表的填写。

自上海赛事报名咨询电话开通以来,每天都要接到众多的咨询电话,不仅有泡泡的忠实小粉丝,也有周边区县热爱英语,热爱学习的孩子以及其家长。从4月15日开始,第五届POP全国少儿英语风采大赛网上报名正式开始后,短短的几天中就达到了数十万的点击量。

许多家长都表示家里的孩子非常想参加,因为学校里很多同学都在谈论这次风采大赛。但是又有部分家长表示担忧,怕参加这次比赛会耽误小朋友的正常学习。对于以上的顾虑,第五届POP全国少儿英语风采大赛赛事组委会给予回应:大赛在初赛阶段绝对会保证每个小学员都能在正常的学习生活之余也能参加比赛,而幸运能进入决赛的孩子我们将全程安排好孩子的学习生活,让孩子拥有一场无与伦比的珍贵“心灵财富”。


梦想在此扬帆起航激情在此轻舞飞扬

由于今年为世博佳年,全民自主引发前所未有的英语学习热潮。乘着这班“顺风车”。此次第五届POP全国少儿英语风采大赛报名人数激增!至笔者发稿日为止,短短的一个星期内,上海地区累计报名人数已经近千人!其中泡泡小学员占三分之一左右,还有三分之二来自社会报名,当然其中也有参加过去年第四届POP全国少儿英语风采大赛的小学员,比如曹杨中心的许子杰小朋友,去年获得了上海赛区的第九名的佳绩,今年再度报了名誓要进入前三,像这样的例子还有很多。

本届大赛的奖励设置比往届更为丰盛:各赛区决赛总冠军将于2010年8月齐聚北京参加全国总决赛及盛大的颁奖典礼。同时,在全国总决赛获胜的选手将有机会赴美国、英国、澳大利亚和加拿大等国家游学,赢取丰富奖品和课程奖学金,并有机会成为2010年度泡泡少儿教育形象大使,参加《家长孩子》栏目专访和优秀选手视频专访。获奖选手的指导教师还将有机会赴国外考察学习。

上海新东方少儿部主任张俊萍老师表示:今年的风采大赛意义非凡,在世博佳年之际,我们希望更多的孩子能勇于秀出自己的风采,“心有多大,舞台就有多大”。

只要你有梦想,第五届POP全国英语风采大赛就是你实现梦想的舞台!



 第四届大赛盛况

在线报名通道

历届大赛报道集锦

1,第四届POP少儿英语风采大赛初赛报道

2,第四届泡泡少儿英语风采大赛复赛圆满结束

3,风采大赛,赛出风采

4,第四届泡泡少儿英语风采大赛上海赛区决赛圆满落幕

5,“新东方泡泡少儿风采大赛(上海地区)”图片集

6,全国舞台秀“风采”,斩获“大赛”5项大奖

本文地址:/xiaoxue/96598.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签