中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 小学教育 > 正文

杭州锦绣·育才附属小学2013年招生信息

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年07月15日 16:29:25

  杭州锦绣·育才附属小学

  育才附小今年计划招60人。这一届新生还是百分百直升育才中学。

  学校负责人朱小莉说,一年级新生招生咨询和预登记已开始。全市适龄儿童都可以到学校预登记。学校开设“家长服务中心”,专人接待。工作日和双休日都可以。

  预登记后,学校将为家长建立短信平台,接下去的招生最新动态会及时发到手机。

  朱老师说,从目前的咨询量和预登记,今年比往年同期高了很多。

  3月底的某天晚上,学校将安排家长见面会。家长见面会时,校长、未来的班主任和各科老师都参加。学校的办学理念、特长、班级组合都会告诉大家。家长要问的问题,见面会上也会统一解答。正式报名当天的流程,也会一并告诉家长。

  朱老师说,今年的面谈标准,还是跟往年差不多。作为观察内容,看重孩子入学前的思维活跃程度、与人合作与分享的能力,以及对新事物的好奇心,对知识探究的能力等。“面谈过程家长不参与,在校门口等。”

本文地址:/xiaoxue/90439.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签