中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 小学教育 > 正文

小学生"暑假账单"消费3000多 专家:适合的才有意

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年06月11日 21:34:08

  小学生 杂七杂八花了3000多


  这个暑假,小学二年级的圆圆活动项目挺多的。妈妈李女士每个星期都要带圆圆到公园去玩,划船、玩大型游戏机、吃饭,顺便还买一些小玩具、图书什么的。“每个星期,都要花百多元。”


  除了每周固定出去玩之外,李女士还给圆圆报了轮滑培训班,装备费和培训费花了一千元。在李女士看来,这项活动的钱花得很值,“通过这个锻炼,孩子改掉了以前很晚才睡的毛病,这个钱花的很值!”李女士说。圆圆对葫芦丝表演也产生了兴趣,李女士给她报了个葫芦丝学习班。


  【家长账单】
轮滑班和全套轮滑装备1000元+葫芦丝班学费和乐器450元+暑期公园游玩(包括公园游乐项目收费、在外面吃肯德基,以及买小玩具、图书、影碟、零食等)1600元=3050元

本文地址:/xiaoxue/79842.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签