中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 小学教育 > 正文

14岁女生在校中毒身亡 警方初步怀疑是自杀

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年03月13日 16:11:39

14岁女生在校中毒身亡 警方初步怀疑是自杀

4月17日,一名14岁的女学生在龙岗立培学校突然倒地,老师将其送往医院后抢救无效身亡。检测结果显示,该女生是亚硝酸盐中毒。记者昨日了解到,龙岗警方已介入调查,初步怀疑为自杀。

  20日上午,记者与死者父亲龚先生取得了联系。龚先生告诉记者,事发时他正在外地开会,突然接到家里的电话,说女儿死了。龚先生连夜赶回深圳,从学校老师口中问不出任何情况,只知道是中毒了。“有些同学跟我说,我女儿服毒倒地,被同学发现后叫老师过来把她送到了医院。”龚先生称,女儿被送到医院时医生称基本已没有什么生命体征了,还有一点微弱的心跳,没抢救过来,后来才知道是亚硝酸盐中毒。

  龚先生说,女儿很乖巧,跟班里的同学相处得也很好,最近几天也不觉得她心情不好。“平时她都很乐观开朗,我来深圳也比较早,家里有房有车,家里条件还可以,除了让她学习好一点没有给过她任何压力。”龚先生回忆,当天早上妻子送女儿上学的时候,带她到肯德基吃汉堡包,女儿还很开心地跟妈妈说她先走了,没有看出有什么异常。龚先生希望警方可以尽快找出真相给他们一个说法,他女儿死后到现在他们连最后一面也没见到。

  记者了解到,死者就读的龙岗立培学校是一所市一级的私立学校,负责处理此事的学校王主任跟记者描述了当时的情况,事发当时下午6点钟左右,初二一班的龚同学在教室门口突然倒地。学校发现之后就立马送她到就近的医院抢救。最后抢救无效死亡。“具体什么原因什么细节我们也不清楚,现在警方已介入调查,具体结果等待警方公布。学校肯定积极配合调查。”王主任说。据知情者透露,死者在学校倒地之前,有目击者看到她在搅拌水杯。龙岗警方已经介入调查。龙岗公安分局公共关系科恽警官透露:经调查,初步怀疑龚某为自杀身亡。

本文地址:/xiaoxue/53622.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签