中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 小学教育 > 正文

海淀区2015年幼儿园信息采集启动

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年03月13日 08:25:35

  不用在幼儿园门口彻夜排队登记啦!2015海淀区幼儿园适龄儿童信息采集服务系统已经开放,3岁孩子的家长[微博]别忘了网上报名。

  目前,信息采集系统尚属于试运行期。

  很多幼儿园门口已经张贴了信息采集宣传单。

  系统采集时间为2015年4月20日-5月22日;

  采集对象:2011年9月1日至2013年2月28日期间出生且户籍所在地或家庭实际居住地在海淀区的适龄儿童;

  采集网址为http://58.118.0.15。

  记者注意到,此次采集对象包括了部分2岁半的孩子,海淀区教委表示,采集这部分幼儿信息主要是针对单位办园的情况,有的单位幼儿园从2岁半就开始接收幼儿入园,家长需要关注幼儿园的招生简章。整个信息采集系统需要填写完整的幼儿信息,包括孩子的身份证号、户籍地址、房屋地址、上传500k以下的一寸照片等。同时,还要填写父母的学历、单位等信息。在“入园意向”中,囊括了海淀区的公立园和私立园,家长可以就近选择10所幼儿园。据悉,已采集的适龄儿童登记信息进行汇总筛选后,将以短信或电话的形式通知家长进行现场信息核准。如果家长错过采集期,需要与报名幼儿园联系。

本文地址:/xiaoxue/53368.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签