中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 小学教育 > 正文

女孩从家中跳楼身亡 疑因学习不好被批评

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2019年11月20日 05:23:16

  1月12日下午3时许,历下区西蒋峪和苑小区某居民楼,一名八岁小女孩从8楼家中跳楼身亡,疑似因学习不好被批评而一时想不开。

  13日上午10时,记者来到事发小区居民楼下。提起小女孩跳楼的事,小区的居民称确有此事。

  “昨天下午三点多吧,小女孩从八楼跳下来的,当时就不行了。一会儿派出所的和120的都来了,这边围了一群人。”一位居民说。

  提起小女孩跳楼的原因,该居民称可能是因为学习成绩不好被批评而想不开。

  “听说是学习不好在学校里挨批了,被家长(微博)领回家后又被批评了几句,所以一时想不开才跳楼的。她家里三个孩子,她是老大,今年上二年级,家里还有两个弟弟,是双胞胎,都还很小。”一居民惋惜的说道。

  随后,记者来到小女孩所在的济南燕山学校海尔绿城分校了解情况。在记者表明来意后,学校保安称打电话请示校长,随后该保安称“校长说事情还在处理中,现在不接受采访”。

本文地址:/xiaoxue/29446.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签