中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 小学教育 > 正文

网传贵阳一小学老师朋友圈辱骂学生 校方:并无此人

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2019年10月09日 15:45:47

  近日,有网友在微博发文称,贵阳市某小学班主任蒋晓燕在朋友圈辱骂学生。这条微博附上相关的朋友圈截图和老师的照片,还在文末点名了贵州省教育厅、贵阳市教育局和云岩区教育局。10月8日,记者从贵阳市该小学获悉,该校并无此老师,学校将通过法律途径处理此事。

网传贵阳一小学老师朋友圈辱骂学生 校方:并无此人

  微博截图

网传贵阳一小学老师朋友圈辱骂学生 校方:并无此人

  该名网友还上传了涉事女老师的照片

  微博显示,这名叫蒋晓燕的老师疑似是一年级和三年级的授课老师,她气愤地骂学生们是猪,因为一年级不及格的学生有8个,三年不及格的学生是14个,并表述“加班加点改卷子差点改吐血。”

  微博的地点显示是在上海。此外,在评论区,一名网友在10月5日给博主留言称“你好,你发帖说的某学校蒋晓燕这个人,相关地区所有公立和民办学校都没有这个人。请明确是哪所学校的班主任,可以反馈给我。”但是,直到10月8日上午,这名网友都并未回复。

网传贵阳一小学老师朋友圈辱骂学生 校方:并无此人

  文章发布地点位于上海市

  “在这名网友发微博的当天,我们就已经接到了云岩区教育局的电话,而这位网友提到的‘蒋晓燕’的老师,我们学校根本就没有这个人,我们也不清楚图片上这个人的具体身份。”与微博相关的小学校长告诉记者。

  该校副校长则表示,这条微博对学校声誉已经造成了不良影响,“学校的口碑树立不易,除向教育主管部门进行通报外,我们还将通过法律途径处理该起事件。”(记者陈嘉新)

本文地址:/xiaoxue/2348.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签