中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 小学教育 > 正文

辽宁一小学69名学生腹泻呕吐,官方:相关人员停

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年10月17日 23:45:15

  10月17日,辽宁朝阳县教育局发布通报:10月16日早6:30左右,我县羊山镇中心小学高年级部69名住宿生出现腹泻、呕吐现象。学校发现问题后,第一时间将这些同学送至朝阳县人民医院。经诊断,除9名学生留院观察处置外,其余60名学生已于当日返回学校。截止17日16时,留院观察9名学生中,有7名学生已经出院,其余2名学生具备出院条件,但在检查过程中发现其他病症,需要留院进一步治疗。

  
羊山镇中心小学15日所用食材和食品留样已全部封存并送朝阳市疾控中心进行检测;市县疾控部门到现场进行了流行病学调查;学校相关工作人员目前已停职接受调查。

  
此事发生具体原因正在调查中,后续调查及工作进展情况将及时公布。

  
(原题为《关于朝阳县羊山镇中心小学学生发生腹泻的情况说明》)

本文地址:/xiaoxue/120200.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签