中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 小学教育 > 正文

上海小学英语一对一辅导价格

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年10月15日 07:30:55

上海老师好

老师好核心优势互联网教育辅导平台,团队成员拥有十余年教育、IT、移动互联网行业背景,借助移动互联网技术,有机结合教育辅导行业特点,线上线下相结合的教育服务模式,既保证了传统线下一对一教育的高教学质量,又为学生和家长节省大笔教育支出。老师好机构简介 “老师好APP”隶属于必有我师教育科技(北京)有限公司,互联网教育辅导平台,公司总裁为纽约股票交易所上市的国内知名教育辅导机构初始创始人之一,并汇集了学大教育、联想、中软国际、百度等各界精英。团队成员拥有十余年教育、IT、移动互联网行业背景,借助移动互联网技术,有机结合教育辅导行业特点,线上线下相结合的教育服务模式,既保证了传统线下一对一教育的高教学质量,又为学生和家长节省大笔教育支出。 不同于常规线上教育平台,全国各省市的名校名师,均需经过教师资质认证、专家组考核、现场试讲面签,方可成为签约教师并进行教学, 较大程度的保证教学质量。同时,也有别于传统的线下教育机构,打破传统辅导机构收费高、师资不透明的弊端,使学生及家长无需承担高额机构成本,在保证教学质量的前提下,降低家教费用。 在老师好,学生和家长可以根据自身情况,甄别筛选适合自己的名师,用高效轻松的方式,实现学习成绩提高的目标。我们为学生和教师提供方便快捷的约课模式。通过老师好手机客户端,师生可以在课后进行互评,教学相长,共同进步,同时为其它学生及家长选择老师提供参考,实现选择优化。 我们立志做国内优秀的O2O课外辅导教育平台,秉承“让天下没有难请的名师”的服务理念,为广大学子找到 适合自己的名师!通过有效的学习任务跟踪体系,见证学生成长,提高学习成绩。找专业中小学一对一上门家教,就来老师好吧!

本文地址:/xiaoxue/119934.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签