中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 时政教育 > 正文

中企承建的科特迪瓦斜拉桥项目开工

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2019年11月15日 14:37:06

新华社阿比让3月22日电(记者 郑扬子)由中国路桥工程有限责任公司承建的科特迪瓦科科迪斜拉桥项目22日在科经济首都阿比让开工。

科特迪瓦总理阿马杜·贡·库利巴利当天在开工典礼上说,科科迪斜拉桥项目建成后将极大缓解阿比让市交通压力,促进当地经济发展。

中国驻科特迪瓦大使唐卫斌表示,中国企业承建该项目,体现了科政府对其实力和建筑质量的信任。希望项目顺利完工,早日惠及科特迪瓦民众。

据悉,科科迪斜拉桥全长630米,横跨阿比让科科迪湾,包括1条主线及3条互通匝道,工期24个月。据中国路桥介绍,预计项目在施工高峰期可为当地提供超过1000个就业岗位。

本文地址:/szjy/24229.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签