中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 时政教育 > 正文

第三届进博会正式接受境内外专业观众报名

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年12月13日 08:53:18

第三届中国国际进口博览会即日起正式接受专业观众报名,境内外专业观众可以在进博会官网注册报名。

据了解,为了便利更多专业观众到会洽谈采购,第三届进博会专业观众在注册报名时不再填写邀请码,可直接按照属地原则或隶属关系选择加入交易团或交易分团。今年的专业观众报名支持往届账户信息带入,为已注册过的专业观众报名提供便利。

第三届进博会将于2020年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。企业商业展规划面积36万平方米,共设服务贸易、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、食品及农产品六大展区,并设立公共卫生防疫专区、智慧出行专区、节能环保专区和体育用品及赛事专区四大专区。

来自相关企业、社会组织、事业单位、政府机关的采购商、业内人士、专家学者、公职人员等,可以专业观众的身份注册报名,到第三届进博会观展、洽谈、采购。

据悉,尽管受到新冠肺炎疫情影响,但第三届进博会筹备工作并未因此减慢脚步,各国企业报名踊跃,签约展览面积超过规划面积的90%,部分展区已趋饱和。(记者 田泓)

本文地址:/szjy/129004.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签