中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 媒体聚焦 > 正文

湖北省工商联致信感谢新东方疫情以来的积极贡

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年06月15日 17:28:32

  6月10日,湖北省工商业联合会专程发来感谢信,对新东方教育科技集团在疫情期间,火线驰援,为打赢湖北保卫战、武汉保卫战作出的积极贡献,以及在湖北复工复产时期,积极参与全国工商联携手知名民企助力疫后重振脱贫攻坚湖北行活动的行为深表感谢,感谢信赞扬新东方教育科技集团的一系列公益爱心活动有力助推了湖北经济社会秩序全面加快恢复,充分彰显了新东方同舟共济、共克时艰的责任担当。

湖北省工商联致信感谢新东方疫情以来的积极贡

湖北省工商联致信感谢新东方疫情以来的积极贡

  以下为感谢信全文:

  新东方教育集团:

      新冠肺炎疫情爆发以来,湖北人民生命安全和身体健康面临重大威胁、经济社会发展遭受重创。在这危难时刻,贵司坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,火线驰援,为打赢湖北保卫战、武汉保卫战作出了积极贡献。在湖北复工复产最困难的时候,贵司全力响应习近平总书记“搭把手、拉一把”号召,积极参与全国工商联携手知名民企助力疫后重振脱贫攻坚湖北行活动,在爱心认筹、结对帮扶、就业扶贫、消费扶贫等方面做出了新贡献,有力助推了湖北经济社会秩序全面加快恢复。这充分彰显了贵司同舟共济、共克时艰的责任担当。对此,省委、省政府和6100万湖北人民深表感谢,铭记于心!当前,湖北正处在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期和全面建成小康社会的关键期。这次疫情短期内会给湖北经济社会发展带来阵痛,但湖北经济长期向好的基本面没有改变,多年积累的综合优势没有改变,在国家和区域发展中的重要地位没有改变,湖北决胜全面建成小康社会的决心信心决不动摇,决战脱贫攻坚决不拖全国后腿。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有全国人民的大力支持,省委、省政府一定能够带领全省人民打赢疫后重振的民生保卫战、经济发展战。祝贵司事业兴旺发达、蒸蒸日上!

本文地址:/mtjj/80127.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签