中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 媒体聚焦 > 正文

新东方雅思机考模考平台上线 解锁雅思机考新时

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年03月09日 17:50:45

  点击使用》》》新东方雅思机考模考平台

  2020年3月5日,新东方联合雅思考试主办方(British Council)举办四月雅思新动态、仙人指路剑15大型线上讲座活动暨新东方雅思机考模拟考试线上发布仪式。雅思考试主办方高级市场推广经理刘欢老师、新东方教育科技集团助理副总裁兼国外考试推广管理中心总经理刘烁炀老师、新东方教育科技集团新东方留学考试研究院院长何钢老师出席本次活动,面向全国考生就新东方雅思机考模考进行了全面介绍及深度解析。

新东方雅思机考模考平台上线

  雅思考试主办方高级市场推广经理刘欢老师

  此次活动中,刘烁炀老师对雅思机考模拟考试进行了正式发布,新东方雅思机考模考正式亮相。作为剑桥雅思唯一授权的机考平台,新东方雅思机考模考采用全真正版试题,中国大陆仅此一家。在系统方面,新东方雅思机考模考对考试页面、流程等进行了全仿真细节处理,为考生提供更全面、更清晰的考试内容,打造浸入式的模考体验。

新东方雅思机考模考平台上线

  新东方教育科技集团助理副总裁兼国外考试推广管理中心总经理刘烁炀老师(左);

  新东方教育科技集团新东方留学考试研究院院长何钢老师(右)

  与此同时,新东方还结合自身考培业务,为考生提供独家模考解析报告。报告结合《剑桥雅思真题精讲》讲解,让讲解有的放矢,帮助考生有效提高分数。同时,全国新东方学校亦为考生提供了线下口语模考及专业写作批改。 除此之外,新东方雅思机考模考还有很多功能供大家体验使用,如模拟考试不限次数,海量题库,练习不重复;支持单科、多科模考,实现断点答题;个性化模考报告,权威题目解析等功能,等待着各位考生解锁。

新东方雅思机考模考平台上线

  新东方雅思机考模考网页

  在发布会上, 雅思考试主办方(British Council)高级市场推广经理刘欢老师也提到,雅思考试主办方将根据疫情防控的进展和中国政府的指示和建议,在条件允许的情况下,尽快恢复考试并最大力度满足考生的需求。我们将在考试恢复后,增加新的考试日期,考试场次和考位,力求最短时间内满足考生的考试需求。保证每天至少安排一场IELTS for UKVI机考的考试。积极推进雅思机考考点建设,计划下半年在全国14个城市增设机考考点。雅思机考具有考试日期更多,报名时间更充裕,口语考试安排更紧凑,成绩公布更快,答案更易编辑,考试干扰更小等优势,为考生提供优质的考试体验。雅思机考模式在考试内容、评分标准、难度等级、考试题型、考试安全设置等方面均与纸笔模式完全一致,且考试费用不变。但雅思机考不会代替雅思纸笔考试,考生们可自主选择报考任一模式。

  我们衷心希望广大考生在此期间努力学习,虚心得贤。雅思考试主办方将与广大考生一起,笃行致远,共盼春风。

新东方雅思机考模考平台上线

  雅思机考考生反馈

  此次新东方与雅思官方联合举办的讲座活动暨新东方雅思机考模拟考试线上发布会,旨在面对考试的取消、考试形式的变革等因素下,通过全新雅思机考模考平台,帮助考生度过居家备考的特殊时期。与此同时,新东方也积极的通过线上网络课程等形式,为考生提供专业的教师指导。相信广大雅思考生也将与新东方一起,度过居家备考的特殊时期,实现自己的留学梦想。

  新东方雅思机考,点击即可查看。

本文地址:/mtjj/51726.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签