中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 媒体聚焦 > 正文

新东方优秀学员郑舒崸:雅思阅读8.5 源于老师诲

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年02月13日 18:52:55

  我一直相信新东方这个品牌,以前也在新东方培训过四级、6000单词和听说读写等课程。在新东方学习的过程中,不仅让我学到了一些应试的技巧,还加强了我学习英语的兴趣。

  第一次上课,初到教室,就感觉气氛很好,教室宽敞明亮,都配备了多媒体和空调。与周围的同学也在一天天的课程中熟识起来,变成了很好的朋友。校区的阿姨们都很友善,耐心地解决我们的困难,每天帮助我们做清洁的工作,真的很辛苦,很感谢她!


武汉新东方英联邦计划优秀学员 郑舒崸

  新东方的老师们都很风趣幽默,授课风格各异,有的老师很善于用生动形象的段子来将我们慢慢带入英语的世界,从最基本最实用的开始讲起,循序渐进;有的老师很亲民,一有时间就会跟同学一起背单词。虽然有时会对这种每天不停重复感到意思枯燥,但现在回忆起来却感觉是个很快乐的经历。

  写作老师很敬业,他时常会讲着讲着就忘记了时间,我们也经常因此而没有下课的时间。他善于用间接的语言告诉我们作文的结构,摒弃了以往老师和参考书把雅思小作文分类的讲解方法,把小作文仅分为静态描述和动态描述,大大缩短了我的备考时间。同时,他告诉我写大作文的新思路,不仅在语言措辞上要运用高级表达,在作文的思想、结构上都应有很好的把握。他并不是一味单纯地告诉我们写作模版,而是告诉我们作文的构思。很惭愧,我考前没能抽出时间来好好准备雅思作文,但在第一次雅思考试中还是靠着老师教给我的思路拿到了6分,真的很感谢张老师。

  听力老师总会帮我听写一些重点的单词,并仔细地修改。在她的课堂上,不仅可以学到听力的技巧,还听到了很多她在英国学习时的见闻。她把听力词汇做了不同场景的总结,这样有利于我们记忆单词。在课堂上,我们也会做一些真题,让我们有机会把学习到的技巧运用到了实际演练当中。

  口语老师很腼腆,但这并不妨碍他在上课时把他知道的那些口语点毫无保留地告诉我们。课上,他会拿最近的考题给我们做模拟,并会逐一点评我们的回答;会让我们两人一组做练习,并告诉了我们很多口语答题的套路;课后会在人人网上或者博客上发布每期的雅思口语预测,真是无时无刻不在为我们这些“烤鸭”着想的好老师。

  阅读老师教给了我们很多阅读做题时的技巧,在实际的考试中确实很适用,我也因此拿到了阅读8.5的高分。

  外教是个很有趣的人,我和他交流比较多,他给予了我很大的帮助和信心。同时,他向我们推荐了3本好书,现在我还一直在读着,这三本书和他一样对我的英语水平提高帮助很大。

  新东方有一群很敬业很负责很认真的老师,他们在教授我们考试技巧的同时,也告诉了我们很多人生的经历。在未来的人生道路上,我希望自己可以向他们学习,对待工作有认真的态度,对待他人有负责的态度。在今后,保持积极的人生态度,一直做一个上进的有追求的人。

  相关链接:

  英联邦精英计划简介:
  “英联邦精英计划”是针对有意留学英联邦国家名校的学生制订出的详细留学计划。为高中在读生及毕业生,大学在读生及毕业生,提供留学定位及细致的留学规划服务。根据水平和需求的不同,学员将被分为不同班型。完备课程体系、权威师资阵容精心辅导、超越的留学咨询设计精彩人生,关注成长以人为本的真诚服务,全程规划师教学监督。全程跟踪服务为更好更有效地朝着预定目标迈进。

  课程推荐:

  >>雅思课程推荐

本文地址:/mtjj/48916.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签