中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 媒体聚焦 > 正文

新东方荣获新京报“金粉笔奖”六大奖项

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年02月13日 18:49:29

  2013年1月10日下午,第六届“教之道——新京报2012年教育高峰论坛”在北京天伦王朝酒店拉开帷幕,新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪应邀出席,并作为特邀嘉宾发表了主题演讲。在新京报“金粉笔奖”2012年度教育行业评选活动的颁奖环节中,新东方教育科技集团及其所属机构荣获了六大奖项。

新东方荣获新京报“金粉笔奖”六大奖项

 
新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪做主题演讲

新东方荣获新京报“金粉笔奖”六大奖项

 
“教之道——新京报2012年教育高峰论坛”活动现场  

  在主题演讲中,俞敏洪老师深刻分析了教育改革遭遇的现实困境以及成因,用典型的案例陈述了某些教育制度弊病,并分享了教育培训行业的未来发展趋势。俞敏洪老师最后呼吁,“把培训教育发展的步伐慢下来,认认真真搞教学质量,让老百姓真正能够得到公立学校之外的一种完美的补充性教育,并且通过我们培训领域的教育把孩子们推向一个更加有前景的教育舞台”。

  本次论坛还分别以“北京区县基本教育资源均等与发展”、“教育的公益性践行与探讨互动”以及“民办教育规范与未来增长点”为主题进行了分论坛讨论,知名教育专家、学术研究代表以及教育机构负责人踊跃发言,就公众关心的教育话题进行了热烈探讨。

新东方荣获新京报“金粉笔奖”六大奖项

 
新东方教育科技集团市场营销部总监孔建龙(右一)领取“年度教育营销案例”奖

  最后,活动主办方新京报为“金粉笔奖”2012年度教育行业评选活动的获奖单位和个人进行了颁奖。据悉,该评选活动历时一个月时间,通过采取抽样调查、记者走访、网络/短信投票、专家评分等渠道,评选出各类奖项。

  附:新东方教育科技集团及其所属机构获奖奖项

  1、新东方教育科技集团“2012中国留学教育高峰论坛”荣获“年度教育营销案例”

  2、北京新东方前途出国咨询有限公司荣获“我最信赖的留学服务品牌”

  3、新东方在线荣获“我最信赖的远程教育品牌”

  4、北京新东方学校荣获“十年教育功勋奖”  

5、北京新东方学校荣获“我最信赖的辅导品牌”

6、北京新东方外国语学校荣获“我最信赖的民办中小幼品牌”

本文地址:/mtjj/48914.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签