中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 媒体聚焦 > 正文

新东方“考研无忧暑期集训营”开营誓师大会隆

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2019年10月09日 23:53:25

  7月15日下午3点,北京新东方考研无忧暑期集训营开营誓师大会在妙峰书苑报告厅成功举办,在报告厅现场,学员们身穿火红的新东方集训营营服,脸上灿烂的笑容彰显了他们对考研集训营的期待与自信。新东方教育科技集团国内大学项目事业部总经理兼北京新东方国内考试部总监周雷、北京新东方国内考试部副总监孙鹏、北京新东方国内考试部教研经理李玉技,以及多位考研教师亲临大会现场,为在座的考研学子加油助威。

北京新东方考研无忧暑期集训营开营誓师大会

  北京新东方考研无忧暑期集训营开营誓师大会

  在宽敞明亮的报告厅内,屏幕上早早地播放起了北京新东方“考研无忧计划和集训营”的主题宣传片,紧接着在一首充满激情的励志歌曲《我相信》的音乐声中,2016年考研无忧暑期集训营誓师大会正式开幕。约500名来自各地的考研集训营同学相聚在妙峰书苑,加入到考研无忧集训营的大家庭中。

  大会一开场,周雷老师上台就表达了参与这次大会的喜悦心情。作为资深考研教师,周雷老师从事考研英语教学二十余年,在考研方面拥有丰富的指导经验和资深的见解。周雷老师向在座的同学提出了三点期望:第一,学生们应该明确考研是一个“must”而非“option”;第二,同学在各位老师的带领下,需要精确巩固和落实老师讲过的知识,“老师三分讲,同学七分练”是很好的教学方式;第三,要有坚韧的毅力,周老师还用衡水二中和毛坦厂中学的教育为例给大家鼓劲“没有考不上的研究生,只有不努力的学生”。

周雷老师上台致辞

  周雷老师上台致辞

本文地址:/mtjj/2403.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签