中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 媒体聚焦 > 正文

北京新东方2016年考研无忧集训营师生联欢会其乐

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2019年10月09日 19:10:41

  为了增加考研学子彼此间的熟悉度,也为近一个半个月的高强度学习减压,8月4日,北京新东方2016年考研无忧暑假强化集训营和考研无忧半年营的200多名学生们与助教、班主任欢聚一堂,在昌平区阳坊胜利会所举行了精彩纷呈的联欢会。北京新东方国内考试部副总监孙鹏、北京新东方国内考试部项目经理刘细艳、北京新东方考研教师王兆飞受邀出席,并作为颁奖嘉宾将幸运送给台下的学子们。

北京新东方2016年考研无忧集训营师生联欢会其乐融融

  全体学子欢聚一堂

  伴随着阵阵掌声,四位主持人走上舞台,用激情洋溢的话语拉开了活动的序幕。孙鹏老师首先上台致开幕辞,在感谢同学们对北京新东方信任的同时,他也希望每位学生都能好好把握这段时期,考入自己理想的学府。随后,王兆飞老师也将祝福送给了每一位学子。

孙鹏老师致辞

  孙鹏老师致辞

  致辞完毕,表演开始。在平日里给予学生无数关怀的7位助教此刻化身为耀眼的“明星”,他们率先带来了开场节目《歌曲串烧》,美妙的歌声、精彩的互动,引得台下的学生们尖叫声连连,现场的气氛瞬间达到顶点。而接下来,精彩的节目一个连着一个,孙茂森和闫放同学摆动着他们曼妙的身材,为同学们带来了一段精彩的新疆舞;艾丽娅同学用纯正的西班牙语演唱了经典歌曲《美丽的西班牙女郎》,西班牙的热情、浪漫和性感在歌声里一览无余,李顺铎同学的《爱情转移》……一首首悠扬的歌声很快带动了现场的气氛,动人的旋律也打动了同学们的心,大家都忘了桌上的美食,一齐打着节拍为她伴奏。

孙鹏老师和王兆飞老师受邀参与游戏

  孙鹏老师和王兆飞老师受邀参与游戏

  在精彩节目当中穿插着各种游戏,同学们纷纷上台参与游戏。在大家的邀请下,孙鹏老师和王兆飞老师也加入其中,和同学们一起游戏,并抽出各位“幸运儿”,将精美优盘和限量版纪念邮册送给他们。

北京新东方2016年考研无忧集训营师生联欢会其乐融融

  大奖“出炉”

  活动最后,学生们也给老师们准备了个项礼物,在录制的VCR里面,同学们回顾了自己在北京新东方学习的点滴,并感谢了老师和助教在学习上对自己无微不至的帮助。正如他们所说的,或许在北京新东方的时光即将结束,但考研之路才刚刚开始。相信他们通过近六个月的辛苦努力,必定能达成梦想。

本文地址:/mtjj/2399.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签