中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 媒体聚焦 > 正文

新东方2015财年总结表彰大会在京隆重召开

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2019年10月09日 16:54:11

  6月2日下午,新东方教育科技集团2015财年总结表彰大会暨2016财年工作部署大会在北京会议中心隆重召开。新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪,新东方教育科技集团董事,集团执行总裁、新东方前途出国咨询有限公司总经理周成刚老师以及新东方全体高管,各分校、子机构教师和员工代表参加了此次表彰大会。此次大会同时面向全国各机构进行了现场直播,并通过现场连线展示了包括上海、广州、西安、长沙等各地新东方人迎接盛典的饱满精神。

新东方2015财年总结表彰大会在京隆重召开

活力四射的开场舞

  伴着活力四射的开场舞,这场牵动着全国三万多新东方人的大会正式拉开了序幕。大会首先通过短片回顾了上一财年新东方在互联网教育、线上线下结合、互动学习、教育系统化管理等领域进行的积极变革以及所取得的辉煌成就,同时展示了为下一财年的发展腾飞所打下的坚实基础。

  随后,新东方教育科技集团执行总裁周成刚上台进行了2015财年工作总结及2016财年工作部署报告。讲话中,周成刚老师表示,在刚刚过去的2015财年新东方走过了不平凡的路,取得了不平凡的成就。面对互联网的巨大冲击和挑战,我们选择了热情拥抱,选择以创业的心态进行自我革命;面对整体行业的低迷和激烈的竞争,以及财年初业绩下滑的巨大压力,我们果断取舍,放弃了对财务数据单一的短期的追求,选择了坚持初心,一切以教育本身为出发点,并最终实现了突破创新,取得了令人自豪的成绩。2015财年,集团总收入预计达到80多亿元人民币,同比增长13%。在全体新东方人的努力下,2015财年我们以绝对的优势保持领先地位。并且,在最新公布的最佳中国品牌价值榜单中,新东方作为教育行业唯一的入选品牌名列第31位。

  展望未来,2016财年将是教育领域变革的关键一年,也是新东方面向未来关键的一年。在新的一年中,我们将从产品研发、系统支持、人才发展、产业布局、资本运作等方面不断调整和改进以应对现今这个大时代所带来的挑战与机遇。正如周成刚老师在发言中所讲的,“我们处于一个伟大的变革时代。面对新时代的到来,我们要热情拥抱、创新共赢;面对新的历史机遇的到来,我们要做的不仅是跟上时代的脚步,而且要努力引领这个时代。”

新东方2015财年总结表彰大会在京隆重召开

周成刚老师做2015财年工作总结和2016财年工作部署

  随着颁奖环节的到来,2015财年表彰大会的现场气氛被推向了新一轮的高潮。俞敏洪、周成刚等集团领导为新东方教育科技集团2015财年度优秀教师、优秀员工、优秀基层管理者、优秀中层管理者、优秀高层管理者、优秀团队、业务创新、企业文化获奖者及获奖团队代表颁发奖杯及荣誉证书。其中获奖代表北京新东方学校国内考试部教师罗蓓、北京新东方迅程网络科技有限公司员工桂丹晨、厦门新东方学校教学管理部总监郑文辉、合肥新东方学校校长孙东旭分别进行了精彩的发言。

新东方2015财年总结表彰大会在京隆重召开

优秀高级管理者代表孙东旭发言

新东方2015财年总结表彰大会在京隆重召开

新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪做致辞

  在大家的热切期待下,新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪对大会进行了致辞。他指出,我们正处于一个中国历史上从未有过的变革时代。而在这一时代中,新东方非常有幸地起到了重大作用。同时,面对新时代的挑战,新东方也将在几方面进行革新,拥抱新的生命。俞敏洪老师最后借用《年轻的战场》的歌词来表达他此刻的心情:“今天我们站上这年轻的战场,今天我们将要走向挑战的远方,我们要让这个世界为我们激荡,我们要让这个世界为我们兴奋,更加充满梦想。” 通过这些鼓励,他希望每一个人都能在新东方越来越年轻的战场上挥洒自己的才华,共创新东方的辉煌!

本文地址:/mtjj/2392.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签