中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 媒体聚焦 > 正文

新东方中南留学中心开业 俞敏洪亲临现场谈教育

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2019年10月09日 16:22:46

  中国作为世界留学输出第一大国,每年向海外大学输送数十万留学生。而据相关机构数据统计,2015年出国留学人数或将比2014年增加40%左右,这预示着全民留学时代的到来。在这样一个时代背景下,留学生及家长们对教育机构的教学质量、服务水平,甚至是环境氛围都提出了颇高要求,为了更好的迎合学员、家长们的需求。6月13日,新东方武汉学校专门为有出国留学意愿家庭量身打造的高端留学服务基地——中南留学中心举行了盛大的开业庆典。

武汉新东方新校区

  全新的校区,全新的体验

  庆典上,新东方创始人,洪泰基金合伙人俞敏洪发言称:“做教育应注重三心:真心、用心、开心。真心是一种态度,紧抓教学、服务质量,改善教学点环境是真心的表现;用心是一种过程,在学员在新东方学习的过程中,不断提升教学质量,不断升级教学软硬件设施,让每一个学员在新东方都能得到最好的全方位的服务;开心就是,让学员、家长,让我们的每一个员工都能在新东方这个大家庭里都能感到开心,获得成长。”他认为,一路成长的过程,开心的过程,做事情用心的过程,以及对人真心的过程,就是做人做事最根本的三大新的法宝。他希望,以此与全体新东方人共勉。

俞敏洪老师现场谈教育,提出了“真心、用心、开心”三大新准则

  俞老师现场谈教育,提出了“真心、用心、开心”三大新准则

俞老师参观了新校区,并对新校区的硬件设施进行了亲身试验

俞老师参观了新校区,并对新校区的硬件设施进行了亲身试验

俞老师参观了新校区,并对新校区的硬件设施进行了亲身试验

  俞老师参观了新校区,并对新校区的硬件设施进行了亲身试验

  据悉,中南留学中心共有4000余平方的使用面积,设有100余间教室,同时开设有30多种课程,20多种班型,近50多个班级,容纳700多名学员;配备120余位拥有海外顶尖大学留学背景的精英教师,十几名学习规划师,以及数十名高级管理人员,可随时为学员提供个性化定制教学服务,解决学员、家长们在新东方期间的各类学习、生活问题;同时,在教学区设置了全天候开放的休息室、茶水间,为学员们提供舒适的休息、自习空间。新东方中南留学中心全面升级的软硬件设施,可满足不同学员的不同需求,为学员们提供全方位、更优质、精准的教学服务。这也是新东方对学员、家长真心、用心,并希望学员、家长们能在新东方获得开心和成长而做出的进一步努力。

武汉新东方新校区

  开业盛典即将开始,中南留学中心全体员工整装待发

本文地址:/mtjj/2382.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签