中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 媒体聚焦 > 正文

北京新东方学校2015财年总结表彰暨2016财年工作部

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2019年10月09日 16:21:43

  6月8日下午,北京新东方学校2015财年总结表彰暨2016财年工作部署大会于国家图书馆艺术中心拉开序幕。新东方教育科技集团助理副总裁、北京新东方学校校长吴强,北京新东方学校各部门总监以及各部门教职员工上千人莅临现场并参与了此次大会。

北京新东方

  表彰大会现场座无虚席

  本次大会旨在从各个方面总结北京新东方学校2015财年各项工作,公布学校在过去一个财年中在行业中获得的个人和集体成绩,并对在工作期间表现突出的先进个人、先进集体进行校级表彰。通过此次大会,也明确了学校2016财年在各个领域的目标和任务,对全校教职员工的工作热情进行了一次激励,让大家更积极主动地投身于今后的工作当中。

  表彰大会正式开始之前,吴强校长通过一段视频回顾了在刚刚过去的2015财年中,每一位北京新东方学校教职员工难忘而又欢乐的美好瞬间,广大教职员工共同寄语北京新东方学校,展望新的财年,整个会场处于一种轻松而又惬意的氛围之中。

新东方教育科技集团助理副总裁、北京新东方学校校长吴强进行工作总结

  新东方教育科技集团助理副总裁、北京新东方学校校长吴强进行工作总结

  大会中,吴强就2015财年工作回顾和2016财年工作部署发表了题为“坚持理想,青春飞扬”的讲话。在发言中,吴强对于过去一年各部门亮点纷呈的业绩表示了尤为的肯定,更对未来一财年提出了包括规划、预算以及师资力量等方面更高的要求。在发言中,他表示,过去的一年是北京新东方学校持续发展和增长的一年,希望在即将到来的2016财年,北京新东方人能更加执着坚守教育理念和信仰,不断焕发出青春活力。新东方的答案,需要在座的每一位,共同书写。

  值得一提的是,在不久前北京新东方学校举办的“小创新大变革:我的教学创意梦想秀”创新大赛中,上百位的老师通过工作中的点滴积累和不断创新,用大胆新颖的想法诠释了自己优秀与创新思维。此次表彰大会上,一段振奋人心的视频将各位参赛者的心路历程展现的淋漓尽致,更让众多闪现着创新光芒的创意想法得以展现人前,有机会真正投入日常的教学工作中。吴强表示,希望通过这次创意可以有更多的人发挥榜样的力量,带动更多同事开拓创造性的、创新型的工作,共同努力让新东方走的更高,更远。

本文地址:/mtjj/2381.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签