中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 媒体聚焦 > 正文

新东方华南总部落户越秀 获政府和媒体全力支持

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2019年11月04日 22:45:10

  广州市越秀区,拥有深厚的历史文化沉淀和浓郁的人文氛围,它见证了广州两千多年的历史,它是21世纪的教育强区,领先全省。为把越秀建成更强的教育强区,政府加强了引进各种教育资源、师资以及高质量的教育产业链进驻,并为此做出各种相应的扶持政策。而新东方华南总部落户越秀,也是越秀区政府与新东方共同努力的成果。

  9月17日10点半,新东方华南总部开业典礼在越秀区汇德大厦隆重举行,出席当天活动的嘉宾包括新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪先生,越秀区人民政府副区长赖志鸿,越秀区经济贸易局局长刘震海,越秀区教育局局长陈军,越秀区规划局陈杰文局长,越秀区人民政府投资促进服务中心罗芸主任,南都全媒体运管委执行总裁、南方都市报总经理庄慎之先生和广州新东方学校校长赵尔迪等。

新东方集团董事长兼首席执行官俞敏洪先生为开业致辞

【新东方集团董事长兼首席执行官俞敏洪先生为开业致辞】

新东方的风雨辉煌路离不开政府的多方面扶持和媒体朋友的帮助

【新东方的风雨辉煌路离不开政府的多方面扶持和媒体朋友的帮助】

  数字证明教育资源的优质

  当天会议的议程融合了三大部分:首先,广州新东方校长赵尔迪做出了开业引言,并介绍了新东方华南总部的规模,12年发展历程,30个校区,1200名教职员工,3亿营业额的规模,0-99岁人群的教育产业链条的打造,再次向社会各界证明越秀区所引进的教育资源,是优质精良好。也表达了入驻越秀和未来合作的鉴定信心。

  越秀区人民政府副区长赖志鸿当天的精彩致辞,表达了对新东方华南总部落成的祝贺,他的讲话提及了越秀区教育发展未来的政策和信心。南都全媒体运管委执行总裁,南方都市报总经理庄慎之先生也发表了祝贺的致辞,当天庄先生与俞老师签订了《南都全媒体合作协议》,是代表了媒体界对新东方一直以来全面的支持,具有重要的意义。

东道主广州新东方学校校长赵尔迪发表致辞

【东道主广州新东方学校校长赵尔迪发表致辞】

落户越秀获得政府强力支持,越秀区人民政府副区长赖志鸿带来精彩的致辞

【落户越秀获得政府强力支持,越秀区人民政府副区长赖志鸿带来精彩的致辞】

  强强合作从公益慈善开始

  新东方与越秀区互动交流,强强合作,共同打造了《越秀区战略文化合作意向书》。在公益方面,广州新东方将每年资助100名越秀区贫困生;在留学方面,选拔留学精英提供语言培训和留学服务;在课程方面,对越秀区国际教育课程提供教师支持和授课合作;在教师培训方面,每年为越秀区教育系统提供教学教研分享,包括师资培训,这些举措将汇集优质资源,使新东方与越秀区各界深度合作,共同谱写教育的新篇章。这使新东方获得回报政府和社会的重要机会,为开拓越秀教育强区的新路子作出贡献。

新东方与政府强强合作,签订公益慈善资助计划意向书

【新东方与政府强强合作,签订公益慈善资助计划意向书】

  文化的碰撞,企业强调其价值观

  开业典礼上,新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪先生发表了重要致辞,他回忆起12年前广州新东方第一个校区座落的情景时,感慨万分。同时他对“诚信负责、真情关爱、好学精进、志高行远”的企业价值观进行了深度阐述,这四句话分别从品德、情感、能力、志向四方面对员工的发展提出了要求,在当天的开业典礼中,俞老师再次强调了这一核心价值观。

  作为权威与专业并存的南方报业集团,赠语新东方“风起新东方,桃李尽天下”。这是专门为新东方而设计的一句赠予,也寄托了南都对新东方的希望和对新东方未来的要求。

本文地址:/mtjj/13903.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签