中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 考研相关 > 正文

2016考研初试统一配置标准化考试文具

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年02月13日 19:36:19

  2016年全国硕士研究生招生考试将于2015年12月26日至27日举行。12月18日,四川省教育考试院给在川参加研招考试的考生发出一封信,就考试注意事项进行说明。

  12月14日至28日,考生凭网报用户名和密码登录中国研究生招生信息网 (网址)下载打印《准考证》,超过时间未能打印准考证的考生不能进入考场参加考试。考生必须携带本人第二代居 民身份证和准考证进入考场参加考试。我省各考点均为考生统一配置了标准化考试文具。

  2016年全国硕士研究生招生考试实行网上评卷,考试全部在标准化考场内进行,所有考场均安装了电子监控巡查系统,对考试全过程进行在线远程监控和录像。(记者 江芸涵)

本文地址:/kyxg/48958.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签