中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 考研相关 > 正文

20年读5所大学 台湾43岁考生考研(图)

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2019年11月17日 21:46:15

  台湾大学学测(学测为台湾的一种大型考试,用于测验高中学生是否具备基本的知识以进入台湾各大学就读)19日落幕,嘉中考场有1位就读南华大学资工系大四生也来考学测,20年来读过5所大学、43岁的侯真丞表示,考学测是为了累积经验,备战硕士班考试。

  试务中心之所以会发现侯真丞年纪较一般考生年长,起因于第1天首节“国文”考科开始前,侯前来补发准考证,试务人员起初以为他是帮儿女代办,事后发现是他本人应试,令人印象深刻。

  侯真丞表示,1992年从兴国中学毕业,来年大学联考考上辅大应用数学系,但读了1学期就没念,尔后因身体状况不佳办休学,后来又重考,20多年来,除辅大外,陆续读过义守资工、淡江机械、真理资工,3年前考上南华资工,顺利的话今年毕业。


 

2014考研真题答案

 

2014考研成绩查询

 

2014考研分数线

 

2014考研复试

 

2014考研调剂

 
 

  2015年考研资讯及备考辅导 >> 新东方网考研频道

  我要报班》》》新东方考研辅导课程

  考研热门课程新东方无忧考研课程

  全国 新东方考研课程搜索

本文地址:/kyxg/26619.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签