中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 考研相关 > 正文

甘肃省2014考研复试录取工作全面展开 4月底结束

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2019年11月15日 22:49:09
  从甘肃省招办获悉,甘肃省2014年硕士研究生招生复试录取工作3月25日全面展开,将于4月底前结束。今年,研究生招生计划以教育部正式下达的为准,在录取阶段省内各招生单位之间的招生计划不再进行调整,未完成的招生计划不得调整给其他招生单位使用,总计划不得突破。2014年全省研究生招生报名、考试、阅卷的工作目前已全面完成,顺利进入复试阶段。省招委会要求各硕士研究生招生单位将招生计划、复试录取办法、复试考生名单、录取信息、咨询及申诉渠道等信息进行公开;进一步规范信息公开的程序方式,所有拟录取考生信息通过“全国研究生招生信息公开平台”进行公示,最终录取名单及新生学籍注册均以“研招信息公开平台”备案信息为准。


(责任编辑:张婵)  

本文地址:/kyxg/24654.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签