中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 考研相关 > 正文

四川省召开2022年全国硕士研究生招生考试考务工

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2021年12月10日 00:41:15

  12月7日,我省2022年全国硕士研究生招生考试考务工作视频会议在成都召开。省教育考试院对我省2022年研考各环节工作作出具体部署,公安厅、省保密局、省卫健委相关部门对研考期间安全保密、疫情防控等工作提出明确要求。

  会议结合今年研招考试工作的新形势新任务,深入分析了当前我省研招考试考务工作面临的风险和挑战。会议指出,本次研考人数达25.4万人,再创历史新高,组考工作任务艰巨,责任重大,全体研招战线同志一定要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委省政府和省委教育工委、教育厅的决策部署上来,时刻紧绷疫情防控这根弦,牢牢坚守安全保密这条底线,紧紧围绕“三无一稳”工作目标,扎实做好研究生招生考试各项工作,为“平安研考”打下坚实基础。

  省教育考试院纪委办、信息技术处、研成处等相关处室负责同志分别就研考考试违规处理、信息化管理及考试技术保障和考务工作等方面进行了业务培训。

本文地址:/kyxg/159245.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签