中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 考研相关 > 正文

2017考研准考证打印:下载后照片不显示怎么办

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2019年11月05日 18:10:47

  2017考研准考证打印进行中,12月15日-26日期间,每天24小时,考生都可凭用户名和密码登录研招网,下载pdf格式准考证并打印好。关于准考证打印,每年问题不少,大家遇到了不要慌,不妨提前看看做好准备。

入口   步骤   要求   四大问题  
常见22个问题   提示   核查4个问题   最关键的7个问题  

2017考研准考证打印:下载后照片不显示怎么办?】 

  解决办法:


  1.通过总结往年考生此类情况和最终的解决手段,我们发现PDF版本问题才是关键。

  大家都知道在研招网下载之后的准考证是PDF版本的吧,如果我们自己电脑中没有PDF软件或者已经有的PDF版本太低,那么肯定是不可以正常打开准考证的,显示也就自然会存在错误了。

  2.浏览器的问题,建议大家用兼容性最好的火狐浏览器或者IE浏览器打开考研准考证下载页面。

  如果大家用的浏览器安全度比较高,它会拦截一切认为有问题的东西,这样有些时候会阻止页面弹出,导致下载文件的时候出现损坏,这也是考研准考证无法正常显示的原因之一。

  3.电脑设置的原因,这种情况大家换一台电脑试试基本上就能够解决,有时候大家是在复印店的电脑上进行下载的,但是复印店的电脑一般设置会与我们个人电脑有所区别,因此下载下来的文件也可能会有问题。大家最好能够在自己的电脑上下载之后再去复印店打印。

  提醒:考生凭网报用户名和密码登录中国研究生招生信息网下载打印《准考证》(24小时开通)。准考证正反面不得有任何涂改!

2017考研准考证打印:下载后照片不显示怎么办

本文地址:/kyxg/14959.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签