中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 考研相关 > 正文

河北工程大学2021年硕士研究生新生填报录取通知

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2021年05月14日 10:05:26

关于2021年硕士研究生新生填报录取通知书邮寄地址的通知

  2021年硕士研究生新生的录取通知书预计将于6月上旬发放,具体发放日期将另行通知。现将填报录取通知书邮寄地址的有关事项通知如下:

  在5月15日之前,研究生新生请用微信“扫一扫”扫描下面的二维码,进入河北工程大学2021级研究生信息填报系统,输入考生编号、姓名和密码(身份证号码后六位),登录成功后,填报考生本人接收录取通知书的邮政编码、通信地址和移动电话。以上信息务必准确,以免影响录取通知书寄达。

河北工程大学2021年硕士研究生新生填报录取通知

  本校应届本科毕业生(含科信学院)一般采用自取方式,采用自取方式的地址填报为“自取”,如需邮寄请按要求填写邮寄地址。

  截止5月15日仍没有在上述系统填报邮寄地址和电话的,将按原报考时填写的地址邮寄。

本文地址:/kyxg/148501.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签