中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 考研相关 > 正文

黑龙江牡丹江2021考研人数/考点考场

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2021年01月05日 11:17:21

  7000余名考生在牡丹江地区三个报考点迎战

  牡医学院:加强考点防疫力度周密部署考试环节

  据了解,由于报名参加全国硕士研究生招生考试的考生人数在逐年增加,2021年全国硕士研究生招生考试牡丹江地区由往年设立的两大报考点增为三个,即牡丹江市招生考试院报考点、牡丹江师范学院报考点和牡丹江医学院报考点,迎接7000余名考生参考。

  “根据统计,本次考试我考点承接牡丹江地区医学类考生812人,设立31个考场、还有额外10个备用考场,另外本校有1100余名学生报名考研;我考点此次没有超过3小时的考试科目,所以考试时间为两天。”牡丹江医学院研究生处副处长刘兰涛介绍,此次考试学校除了以往的常规保障准备外,还加强了疫情防控力度。

  牡师院:承接考生人数最多严把考试防疫关

  “这次我考点承接除医学类、法硕、管理类统考之外的考生,按报考确认统计,共有来自牡丹江地区3808名考生参考,学校设有137个考场、还有9个备用考场,是牡丹江地区承接考生最多的考点;同时,本校有约1500名学生报名参考。”

本文地址:/kyxg/131634.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签