中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 考研相关 > 正文

2015年考研准考证下载打印时间及注意事项

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年12月15日 04:11:26

准考证打印时间   2014年12月15日至12月29日  
注意事项   提醒:考生凭网报用户名和密码登录中国研究生招生信息网下载打印《准考证》(24小时开通)。准考证正反面不得有任何涂改! 1、 “准考证”由考生使用A4复印纸在规定时间内(2014年12月15日至12月29日)上网自行打印。《准考证》正反两面在使用期间不得涂改。 2、考生凭“准考证”及居民身份证按规定时间进入考场,对号入座。入座后将上述证件放在桌面左上角,以便检查。 3、考试地点由报考点指定,考生应在考试前一天到考试地点了解考场有关注意事项。  

  *打印准考证常见问题

  1、问:忘记用户名或密码?

  答:请点击登录页面的“找回用户名”或“找回密码”链接,根据页面提示输入用户名、姓名、证件号码等信息找回。请牢记找回的用户名和密码。

  2、问:提示未参加网上报名或者未被招生单位准考?

  答:建议与报考点或者招生单位联系核实准考具体信息。

  3、问:下载后的准考证考试地点内容为“无”?

  答:建议与报考点联系咨询。

  4、问:下载后的准考证信息显示空白等异常?

  答:建议重新下载pdf文件阅读器查看。建议可下载系统页面提供免费下载pdf文件阅读器FoxitReader或到其它合法网站自行下载pdf阅读器。此外,建议下载时勿使用下载工具,可选择“另存为”的方式下载。

本文地址:/kyxg/129257.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签